sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Fricasse de Frango

2 colheres (sopa) de farinha trigo
1 lata de milho verde
300g de mussarela
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de batata palha
1 litro de agua
teperos: salcinha, cebolinha e sal a gosto
       
         Modo de Fazer
Cozinhe o peito de frango no litro de agua, com um tablete de kynor. Depois desfie o frango.
        Creme:
Bata no liquidificador a lata de milho verde com a agua do frango que sobrou, misture a farinha de trigo e leve ao fogo, mexa ate virar um creme, depois que engrossar apague o fogo e misture o creme de leite.
        Modo de montar


Pegue um marinex, unte-o com oleo, coloque uma camada de creme, frango desfiado e batata palha e o restante do creme. Por cima do creme coloque a batata palha, depois a mussarela e leve ao forno ate derreter o queijo.  Sirva com arroz branco e um pouco mais de batata palha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário