1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
1 colher(es) (sopa) de adoçante
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
2 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
30 gr de nozes triturada(s)
60 gr de frutas secas
4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
1 colher(es) (sopa) de adoçante
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
2 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
30 gr de nozes triturada(s)
60 gr de frutas secas
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira. | |
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